Kristina D. for Luxe Magazine

Одной из первых работ Кристины в Китае была съемка для журнала Luxe. Съемка только-только вышла — и я рада поделиться ею с вами!

yG7PVvr44D0

К сожалению, в России печатную версию не достать, поэтому я очень жду возвращения Кристины, чтобы наконец-то тоже подержать журнал в руках. Кроме того, что это была одна из первых работ, Кристина снималась в одном кадре с настоящим красавцем. Ну и конечно же, мы спросили нашу звездочку, как она нашла язык с другой моделью и как ей удалось так легко и непринужденно вжиться в такую драматическую роль. Секрет прост — Кристина хорошо говорит по-английски, поэтому они просто с момента знакомства шутили, смеялись не только друг с другом, но и всей командой. Это помогло создать расслабленную атмосферу на съемочной площадке — и, вуаля, шикарная съемка готова!

YeEsl937Eaw

— PS —

Модели, это всего лишь первая поездка Кристины за границу. И, думается мне, ей очень помогает не только ее прекрасная внешность, но и знание языка, коммуникативные навыки и веселый нрав! Так что, не стесняйтесь, будьте проще, веселее — и вас будут любить букеры, фотографы, стилисты и другие модели, с которыми вы будете работать! Красота — это еще не все.

Еще картинки в продолжении поста!

OfdUFxTv6PY

qUWyyjhEc-A

r9nk_kYaO3U

1wWOJnPvYaQ

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s